※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が私の買った苺味のチョコレートを勝手に開けて、お裾分けしてきたことに腹が立っています。自分のタイミングで楽しみたかったのに残念です。

普段お菓子とかあんまり食べないんですけど、スーパーで見かけた期間限定苺味のチョコレートがとても美味しそうで、あとで食べようと思って自分用に買っておいたんです。結構楽しみにしてたんです。

なのに今旦那が我が物顔でそのお菓子を開封して私に差し出してきて「食べる?」ってお裾分けしてきたんですけど😭私が買ったお菓子なのに😭自分のタイミングでゆっくり食べようと思ってたのに😭許せない、、

コメント

ゆき

それは許せませんね、、、、😤😤

はじめてのママリ🔰

許せませんね😢
倍にして返してもらいましょう!

りん

それあんたのお菓子じゃないよ。私の!食べる?やない。食べてええ?や!!って怒らなきゃ笑

うらり

うちの旦那もめっちゃしてきます!確認しろよ!ってなりますし、家事、育児落ち着いて食べようとウキウキしてたのに、全て終わった後に食べられてたこともありました😱
なんでそんなことする、できるんでしょうね!😠😠