コメント
saaa
連絡のみの浮気ですが、旦那3回やらかしてます😂それも旦那見てて、「なんかおかしいなー」「嫌な予感するなー」で3回とも当たってます💡
不倫したいわけではないですが、好きな芸能人とかで思いっ切り妄想膨らましてます(笑)
saaa
連絡のみの浮気ですが、旦那3回やらかしてます😂それも旦那見てて、「なんかおかしいなー」「嫌な予感するなー」で3回とも当たってます💡
不倫したいわけではないですが、好きな芸能人とかで思いっ切り妄想膨らましてます(笑)
「不倫」に関する質問
つらいつらいつらいつらい 不倫されてて証拠集めの段階だから 旦那にはバレないようにいつも通り 普通に接してて。。子たちにも。。 つらいつらいつらい、 この日常がなくなるのも怖いし不安だし シングルになる勇気もな…
夫と離婚するか迷うくらいには今、嫌いです。 うち夫は年収は平均以上だと思いますが、難ありすぎです。 ・家事はほとんどしない ・育児は微妙(土日部屋に篭ることが多い。子どもの相手をしたと思えばすぐ部屋に消える) …
三男妊娠中に本気の不倫をされ 相当ひどい言葉を浴びせられました。 生きてくために 三男を中絶したくないために 子供達はパパのことが大好きなために 再構築を選び現在に至りますが やはり私の心が壊れかけてきています…
家族・旦那人気の質問ランキング
まい
やっぱなんかおかしいってありますよねー、、、、
まだ結婚5年目なのでこれから先も
こーゆーこと多々あるんだろうなぁ、、笑
推し活したいです笑