コメント
saaa
連絡のみの浮気ですが、旦那3回やらかしてます😂それも旦那見てて、「なんかおかしいなー」「嫌な予感するなー」で3回とも当たってます💡
不倫したいわけではないですが、好きな芸能人とかで思いっ切り妄想膨らましてます(笑)
saaa
連絡のみの浮気ですが、旦那3回やらかしてます😂それも旦那見てて、「なんかおかしいなー」「嫌な予感するなー」で3回とも当たってます💡
不倫したいわけではないですが、好きな芸能人とかで思いっ切り妄想膨らましてます(笑)
「家庭」に関する質問
小学校高学年の女の子って、パパに対してどんな感じですか? 最近いろいろ耳にする機会が多く気になってしまって。優しい回答お願いします🙏 4年生の娘と夫なのですが、前より距離があるような気がしています。 会話とか…
皆さんのご家庭では平日、旦那さんどのくらい家事育児されていますか? 仕事して来てくれているのでなかなか手伝って欲しいとは思っても、疲れているだろうし働いてない私がやるべきだよな…と思いモヤモヤしています。 …
育休中または子育て中の専業主婦の方に質問です。 旦那さんの食事はどこまで準備してますか? 現在育休中です。 うちは平日は夜のみ、土日は外食しなければ3食作っています。 最近育児で疲れているのもあり、休日の朝ごは…
家族・旦那人気の質問ランキング
まい
やっぱなんかおかしいってありますよねー、、、、
まだ結婚5年目なのでこれから先も
こーゆーこと多々あるんだろうなぁ、、笑
推し活したいです笑