コメント
saaa
連絡のみの浮気ですが、旦那3回やらかしてます😂それも旦那見てて、「なんかおかしいなー」「嫌な予感するなー」で3回とも当たってます💡
不倫したいわけではないですが、好きな芸能人とかで思いっ切り妄想膨らましてます(笑)
saaa
連絡のみの浮気ですが、旦那3回やらかしてます😂それも旦那見てて、「なんかおかしいなー」「嫌な予感するなー」で3回とも当たってます💡
不倫したいわけではないですが、好きな芸能人とかで思いっ切り妄想膨らましてます(笑)
「家庭」に関する質問
上の子がいるご家庭 下の子はどこに寝かせてますか? 今は夜間別に寝ていて リビングにベビーベッド置いていますが そろそろ一緒に寝るのに寝室にベッドを移動したくて… 上の子5歳なので遊びも激しいし、すぐ寄っちゃう…
子供の熱や、子どものトラブルなど重なり、勤務時間を少しの期間短くしたいと相談したら クラスに負担がかかってると言われました。事実ですが、うまく采配してその負担を減らすのがトップの役割りなのでは、、、?と。 …
ママ友というか、子供を同じくらいのお友達と 遊ばせたくて…みなさん何処で ママ友作ってるんでしょう?🥹笑 小学低学年の娘が1人いるのですが 一人っ子な上に特別仲がいいお友達も居なさそうで 近所の子たちは、学童や習…
家族・旦那人気の質問ランキング
まい
やっぱなんかおかしいってありますよねー、、、、
まだ結婚5年目なのでこれから先も
こーゆーこと多々あるんだろうなぁ、、笑
推し活したいです笑