ことり
高いですよね。うちはケチって日中はなるべく消してます🤣室内でダウンベストとか着込んでます笑
ことり
高いですよね。うちはケチって日中はなるべく消してます🤣室内でダウンベストとか着込んでます笑
「住まい」に関する質問
自治会の事についてです☺️ 引っ越してきた場所がすごく大きい自治会で何百とお家があると知り、両隣の方へは挨拶は行かせてもらいました。向かいのお家はないので2軒だけのご挨拶です。 そのうち自治会への勧誘あるだろ…
寝室の結露によるカーテンのカビについて 寝室の結露がひどく、カーテンにカビが生えてきたため、買い替えを検討しています。 夫は「アルミ製のブラインドにすれば、カビが生えても拭き取れるからそれが良い」と言って…
ん?ガス代2万?😇 ガス代が高くなったのか、使用料が高いのか、、 最近賃貸から賃貸へ引っ越したので光熱費はどれくらいかと通知が届いたので見てみたら…二万… 今までの倍以上です。 IHの賃貸にしたのでマジでお風呂だ…
住まい人気の質問ランキング
コメント