コメント
はじめてのママリ🔰
同じくです😵
うちはガスコンロも有りですが怖すぎます😱
はじめてのママリ🔰
同じくIH物件、お風呂だけで先月9,000円だったので今月はいっても10,000円ちょいかなーと思ってます🤔
はじめてのママリ🔰
賃貸のプロパンって、大家さんとガス会社の契約なので単価って色々です。単価が高いんでしょうね😭
うちもプロパン賃貸です。
IHではないです。
冬は1万位で夏は3千円位です。
単価が安い方なんだと思います。
はじめてのママリ🔰
同じくです😵
うちはガスコンロも有りですが怖すぎます😱
はじめてのママリ🔰
同じくIH物件、お風呂だけで先月9,000円だったので今月はいっても10,000円ちょいかなーと思ってます🤔
はじめてのママリ🔰
賃貸のプロパンって、大家さんとガス会社の契約なので単価って色々です。単価が高いんでしょうね😭
うちもプロパン賃貸です。
IHではないです。
冬は1万位で夏は3千円位です。
単価が安い方なんだと思います。
「住まい」に関する質問
電気代の請求が来て引いてます…。 もし差し支えなければ、みなさんのお宅とも比較してみたいのですが🥺、、、、 家族構成、生活スタイルも教えて頂けると嬉しいです🥹 ちなみに我が家は 家族3人(主人、私、子)と猫が2匹、…
育休中、引っ越すなら? ①人が多く騒がしく道は狭めで交通量も多いものの、 商業施設が近く、駅になんでもあって便利な駅 ②何もない駅で商業施設は電車で隣駅、 閑静な住宅街で道も広い スーパーや薬局など必要な…
半分愚痴です、、 今義実家近くに住んでいます。結婚前からここで同棲して子ども産まれてからも同じアパートに住んでいます。 夏に2人目が産まれるので、それまでにわたしの実家の側に引っ越したいと思っています。(地…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
ええええええ!!ですよねぇ!?😭
ガス代が高くなったのかもしれませんね🥲