※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

息子の部屋にアダルトグッズがあり、使用後の片付けを忘れたと思います。最近ゴミが増えており、どこで手に入れたのか気になります。皆さんは中高生の頃、アダルトグッズを持っていましたか。

夜遅くにすみません🙏
息子の部屋にアダルトグッズがありました。
息子は中3なのですが部屋の掃除をしているとベッドの傍にアダルトグッズが置いてありました。あの赤白だった(TENGA)のですぐに分かりました。たぶん使った後の片付けを忘れたんだと思います。
最近ゴミの量が増えていてティッシュが多いのでおそらく息子が1人でしているのだと思っているのですがせめて分からないように…と思ってしまいます😢
どこで手に入れたのかも気になっています😓

息子さんの部屋でアダルトグッズがあったり1人でしていることに気付いたことありますか?

また、皆さんが中高生の頃はアダルトグッズ持っていましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私が今35歳なので20年前より今の方がグッズを買いやすいので持ってる子多いと思います‼︎私が中高の時でさえ、持ってる子や使ってる子いたので😂
ちなみに小さい頃、中学生の兄の部屋の引き出しを開けたらAVやら雑誌やらありました!笑

はじめてのママリ🔰

健康健全な証です。
見て見ぬふりして。

きっと
お誕生日に
友達から貰ったんでしょう。

ママリ

ちょうど興味の出てくるお年頃ですよね🥹
私の周りは中学で初体験した子はちらほらいましたし、高校1年にもなればアダルトグッズ普通に持ってる人いました😂当時付き合っていた彼氏もバイブやら色々持っていました(笑)
ネットで買ったり、友達とふざけ半分でドンキで買ったりしてたみたいです!

はじめてのママリ🔰

ほっときます!😊
ただ避妊については話せるラフな関係にはなりたいです😊