しな
うちも似たような感じです…笑
なので今は、薄い毛布を何個か布団において、自分でかけるスタイルです。
スリーパーは内側が毛布!?って感じの分厚いものを着せてます☺️
寝てる時は子どもの方が発熱しやすいって言いますし、小さいうちに沢山風邪の子になってたほうが、小学生とかになってから体調くずしにくいってきいたこともありますし、もう気にしすぎないようにしてます…😅
しな
うちも似たような感じです…笑
なので今は、薄い毛布を何個か布団において、自分でかけるスタイルです。
スリーパーは内側が毛布!?って感じの分厚いものを着せてます☺️
寝てる時は子どもの方が発熱しやすいって言いますし、小さいうちに沢山風邪の子になってたほうが、小学生とかになってから体調くずしにくいってきいたこともありますし、もう気にしすぎないようにしてます…😅
「スリーパー」に関する質問
みなさん、夜中の室温管理はどうしていますか? 昼間は暖房をつけて寝る直前までつけたままにして20度前後を保っています。ですが夜中は、つけないので室温が下がり13度になってしまっていました。赤ちゃんも太ももの方ま…
申し訳ありません。相談ですが、かなり反省しているので批判はなしでお願いします。 先ほど息子がギャン泣きで起きてしまい、私も寝不足でイライラが溜まっており、焦って急いでミルクを作っていました。 少し暑いかな?…
夜泣きがつらい。 本当に辛くてもう心折れそうです。 ほんとに、なんかもう誰かに聞いてほしいというか 届かなくてもいいか吐き出したい気持ちで。 いつか終わる今だけだよ、の言葉も聞き飽きました。 7ヶ月までは21…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント