子育て・グッズ 胃腸炎やノロ対策子供が胃腸炎になったら次亜塩素酸のスプレーで除菌し… 胃腸炎やノロ対策 子供が胃腸炎になったら次亜塩素酸のスプレーで除菌しています。 写真のハイターを水薄めてスプレーでも良いと思うのですが、床や布団、衣類など変色しそうで使ったことがありません。 少量なら変色はしないのでしょうか? 水拭き必須ですか? 皆さんはどのようにハイター薄め液を作っていますか? 最終更新:4月24日 お気に入り 布団 写真 胃腸炎 りんご(3歳7ヶ月, 6歳) コメント ままま。 ペットボトルのキャップ1杯のハイターに500mlいっぱいに水いれたやつで除菌してます!マットレスに使ったことありますが、変色無しでしたよ😊 4月24日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント