※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

お金がなくて働かなきゃなのに保育園ずーーーっと落ちてて働けなくてお金ない…どうしたらいいんだ〜😭

お金がなくて働かなきゃなのに保育園ずーーーっと落ちてて働けなくてお金ない…どうしたらいいんだ〜😭

コメント

りさ

旦那さんが休みの日に預けて働くとかですかね😭

• ママリ

ママリ

ほんとそうですよね😭

• 3時間前
はじめてのままり

保育室完備のところとか!
育休中だったらすみません💦

• ママリ

ママリ

もっと探すの頑張ります!
    真ん中の子の保育園継続のため内職なんですが、末っ子が決まらず…4月入園受かるようずっと祈ってます😭

• 3時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

資格とかありますか?
    何かしたいこととか?

うちも4月入園で申告してますけど、落ちてくれたらなぁ⋯って思ってるレベルなので、私の保育園受かる運をママリさんにあげます!!!祈ってます!!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

兄弟児いても同じ園うかりませんか😨💦?来年度受かると良いですが😭きついですね😭

• ママリ

ママリ

全然受からなくて、7ヶ月連続落ちてます😭下の子がまだ0歳時クラスなのもあると思いますが…それにしても切ないです😭
    さすがにやばいんで、対策考えてます😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

単純に空きがないんですかね。4月だと次の学年の増員の兄弟枠で入れるかもしれませんね💦入れますように💦

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます😊!がんばります!

• 2時間前