お仕事 退職後に妊娠し、現在は専業主婦です。来年4月からパートを考えていますが、皆さんはどのような働き方を選びますか。 退職後に妊娠発覚し今現在専業主婦です。 来年の4月頃には保育園に預けてまずはパートで働こうと思ってます。 みなさんならどういうパートで働きますか?それとも正社員で再就職しますか? 最終更新:6月18日 お気に入り 1 保育園 妊娠 パート 専業主婦 退職 正社員 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ママリ 正社員だといきなり時短希望は厳しそうという理由から、私は時短で働きたいのでパートで探します😌ちなみに今は派遣で働いてます! 座れる仕事が良いので、事務職希望です! 6月18日 はじめてのママリ🔰 フルタイムはやっぱりハードですよね。派遣もいいですね!おすすめの派遣会社ありますか?🤔 6月18日 ママリ 制度が整っている大手の派遣会社が良いと思います! 事務系派遣だとパソナ、アデコ、テンプスタッフとかですかね💡 6月18日 はじめてのママリ🔰 よく聞く会社ですね!ママリさんはどうして事務系が良かったんですか?? 6月18日 おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
フルタイムはやっぱりハードですよね。派遣もいいですね!おすすめの派遣会社ありますか?🤔
ママリ
制度が整っている大手の派遣会社が良いと思います!
事務系派遣だとパソナ、アデコ、テンプスタッフとかですかね💡
はじめてのママリ🔰
よく聞く会社ですね!ママリさんはどうして事務系が良かったんですか??