子育て・グッズ 12月から毎週のように保育園から風邪もらって仕事毎週休んでます..同じ… 12月から毎週のように保育園から風邪もらって仕事毎週休んでます.. 同じような方いますか?😵💫😵💫 お金、会社への申し訳なさ、メンタルきついです😭😭 最終更新:1月17日 お気に入り 保育園 お金 会社 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 我が家も年少さんになってから毎月のように風邪ひいてますーー😭 ママ友がマヌカハニーをあげ始めたら2ヶ月風邪引いてないって言ってたので買おうかなと思ってます◎ 1月16日 はじめてのママリ🔰 やっぱ一歳超えたらハチミツ大丈夫ですよね?! なんかなかなかあげれなくて🤣 1月16日 はじめてのママリ わかります笑 ちょっと怖いですよね でもこの間次男、長男の方に出したハチミツ薄く塗ったパンケーキ勝手に食べてました笑 量もすこーしずつからなら心配ないかなと思います◎ 1月17日 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱ一歳超えたらハチミツ大丈夫ですよね?!
なんかなかなかあげれなくて🤣
はじめてのママリ
わかります笑
ちょっと怖いですよね
でもこの間次男、長男の方に出したハチミツ薄く塗ったパンケーキ勝手に食べてました笑
量もすこーしずつからなら心配ないかなと思います◎