雑談・つぶやき 産後うつ経験した私。自分のキャパを考えておそらく一人っ子、少なくと… 産後うつ経験した私。自分のキャパを考えておそらく一人っ子、少なくとも2人目は今はまだ早い。って考えてるのに同時期に出産した子が2人目妊娠報告してると心がザワザワしてしまう😭これからどんどん増えるのに大丈夫なのかな。自分がどうするのが気持ち的に楽なのか、子供はどうしたら幸せなのか、しっかり見つめて羨ましさに流されることのないようにしたいのに。 最終更新:1月16日 お気に入り 産後うつ 一人っ子 2人目妊娠 夫 出産 妊娠報告 ママリ(1歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント