妊活 体温が下がって妊娠した方いますか? 体温下がった😭やつがくる😂😂😂 今回インプラテーションディップみたいなのもあったし、いつとガッカガタな体温が安定してたから自信あったのに😂笑 でてくるな〜ひっこめ〜!!笑 体温下がって妊娠された方とかいますか?😂 最終更新:2017年5月11日 お気に入り 妊娠 体温 豆(2歳2ヶ月, 6歳) コメント 唐揚げ 下がって、上がって、妊娠してましたよー! 27日生理予定日です! あまり期待せずに、でも妊娠してるといいですね♪ 5月11日 豆 ご返信ありがとうございます✨ ほんと!26日めっちゃ下がってますね!!!予定日前日に下がったら絶対来るって思いますよね🙄 それでも妊娠されてたんですね😆✨ 期待しすぎず予定日待つことにします🌸🌸🌸 アロちゃんさんの赤ちゃんが元気に育ちますように💕 5月11日 唐揚げ ありがとうございます❤️ いつも36.6度台に下がって翌日36.5度台になって生理くるってパターンだったので諦めていたらまさかの翌日急上昇でした!! まっこさんにも早く赤ちゃんがきてくれますように❤️ 5月11日 豆 画像貼り忘れました🤣 こんな感じの体温になった方いらっしゃいますか?😶 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
豆
ご返信ありがとうございます✨
ほんと!26日めっちゃ下がってますね!!!予定日前日に下がったら絶対来るって思いますよね🙄
それでも妊娠されてたんですね😆✨
期待しすぎず予定日待つことにします🌸🌸🌸
アロちゃんさんの赤ちゃんが元気に育ちますように💕
唐揚げ
ありがとうございます❤️
いつも36.6度台に下がって翌日36.5度台になって生理くるってパターンだったので諦めていたらまさかの翌日急上昇でした!!
まっこさんにも早く赤ちゃんがきてくれますように❤️