コメント
唐揚げ
下がって、上がって、妊娠してましたよー!
27日生理予定日です!
あまり期待せずに、でも妊娠してるといいですね♪
豆
画像貼り忘れました🤣
こんな感じの体温になった方いらっしゃいますか?😶
唐揚げ
下がって、上がって、妊娠してましたよー!
27日生理予定日です!
あまり期待せずに、でも妊娠してるといいですね♪
豆
画像貼り忘れました🤣
こんな感じの体温になった方いらっしゃいますか?😶
「妊活」に関する質問
29歳、精子抗体陽性がわかり、8月より体外受精を進めています。今月頭が一回目の移植で、4AAのたまごを戻しましたが、本日判定日、陰性でした。フライング検査もしていたため、心づもりはしていましたが、落ち込みます。 …
今回いい感じにのびおりしっかりしてて たぶんタイミング合ってたら妊娠してたかもしれないのに 私がインフルでタイミング取れなかった、、 さりげなく旦那にも 排卵ぽいよと伝えたけど 俺自分で出してきたからもう出ま…
低刺激法で体外受精された方、採卵数はいくつでしたか? またそのうちいくつ受精しましたか? 私は25歳で両側にチョコレート嚢胞があり、先日多嚢胞ぎみ(AMH4.92)とも言われました。 来月から体外受精をすることになり…
妊活人気の質問ランキング
豆
ご返信ありがとうございます✨
ほんと!26日めっちゃ下がってますね!!!予定日前日に下がったら絶対来るって思いますよね🙄
それでも妊娠されてたんですね😆✨
期待しすぎず予定日待つことにします🌸🌸🌸
アロちゃんさんの赤ちゃんが元気に育ちますように💕
唐揚げ
ありがとうございます❤️
いつも36.6度台に下がって翌日36.5度台になって生理くるってパターンだったので諦めていたらまさかの翌日急上昇でした!!
まっこさんにも早く赤ちゃんがきてくれますように❤️