コメント
はじめてのママリ🔰
その旨を伝えれば大丈夫ですよ!
私も登園時間バラバラになることが多いので、連絡帳アプリで毎回連絡しています!
はじめてのママリ🔰
その旨を伝えれば大丈夫ですよ!
私も登園時間バラバラになることが多いので、連絡帳アプリで毎回連絡しています!
「復帰」に関する質問
社会福祉士、精神保健福祉士、臨床心理士、保健師などの資格をお持ちのお母さんで 子供を幼稚園に通わせながらパートやアルバイトされている方いらっしゃいますか? 私は出産前は総合病院で医療ソーシャルワーカーをして…
資格なし子持ちだと正社員で雇ってもらえるのは難しいんでしょうか?事務希望です。 今はパートで育休中です。 復帰して、しばらくしたら正社員で転職をするか迷っています。 子どもは今2歳、0歳ですが、転職時期は下の…
保育園の保活の話で、同ランクの場合は低所得の家庭が優先されるというのを初めて聞いたのですが本当でしょうか? 我が家はフルタイム共働きで私の年収900万、夫の年収250万です。保育園に入れて私が復帰できるかどうかで…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます🙏✨
連絡は当日朝とかに登録する感じでしょうか??✍️
はじめてのママリ🔰
そうですね😊
前日にわかっている場合はお迎えの時に保育士さんに連絡していますが、当日も必ずアプリで登園時間の連絡いれてます!
多分、通い始める時に
保育士さんに在宅か出社かコロコロ変わるんですけど…と話すとどういうふうに連絡を入れて欲しいか言われるとおもいます!