コメント
はじめてのママリ🔰
その旨を伝えれば大丈夫ですよ!
私も登園時間バラバラになることが多いので、連絡帳アプリで毎回連絡しています!
はじめてのママリ🔰
その旨を伝えれば大丈夫ですよ!
私も登園時間バラバラになることが多いので、連絡帳アプリで毎回連絡しています!
「復帰」に関する質問
夫と喧嘩して、夫が家を出ていきました。 育休復帰後の働き方で対立して喧嘩になり夫の言葉ですごく傷ついたので、「許せないし冷静になれないから一旦子供たちと実家に帰って距離を起きたい」と言いました。 夫は「悪い…
10月に出産し、もし保育園か託児所に入れれば10月に復帰予定でいます。 職場が自宅から1時間30分ほどのところにあり、育休を取ったので少しは今の職場で働かなければならないと思ってます。 実家は職場の方に近いため、も…
育児しながら働いてる方、なんでそんなに頑張れるんでしょうか? 私は去年の9月に育休から復帰して、正社員で時短で働いています。12月に第二子の妊娠がわかり、その後大量出血が2度あり、絨毛膜下血腫て6週間休んで、三…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます🙏✨
連絡は当日朝とかに登録する感じでしょうか??✍️
はじめてのママリ🔰
そうですね😊
前日にわかっている場合はお迎えの時に保育士さんに連絡していますが、当日も必ずアプリで登園時間の連絡いれてます!
多分、通い始める時に
保育士さんに在宅か出社かコロコロ変わるんですけど…と話すとどういうふうに連絡を入れて欲しいか言われるとおもいます!
はじめてのママリ
イメージできました😆ありがとうございます!!
まずは園と相談ですよね🙏✨