コメント

はじめてのママリ🔰
その旨を伝えれば大丈夫ですよ!
私も登園時間バラバラになることが多いので、連絡帳アプリで毎回連絡しています!
はじめてのママリ🔰
その旨を伝えれば大丈夫ですよ!
私も登園時間バラバラになることが多いので、連絡帳アプリで毎回連絡しています!
「在宅」に関する質問
現在育休中です 12月に次男が産まれてもう7ヶ月なのですが、完母だし12月産まれってこともあって保育園の入園時期悩んでたら長男が通ってる保育園の0歳児クラスの定数オーバーしちゃって、4月入園まで待たないと行けなく…
私は在宅勤務。自宅にいるとはいえ、仕事をしている。 そして、子どもが帰ってくる16:00から、旦那が帰ってくる21:00前後まではワンオペで5歳•7歳のことも家事もひたすらこなしていて、自分の時間なんてない。 なのに旦那…
産休の人が帰ってくるため来月末で派遣を切られました。 在宅が月8回なのであと11日出社することになります。 今有給が5日間残っていてそれを使うと6日残っています。 次の仕事も探さないといけないので有給とは別に減…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます🙏✨
連絡は当日朝とかに登録する感じでしょうか??✍️
はじめてのママリ🔰
そうですね😊
前日にわかっている場合はお迎えの時に保育士さんに連絡していますが、当日も必ずアプリで登園時間の連絡いれてます!
多分、通い始める時に
保育士さんに在宅か出社かコロコロ変わるんですけど…と話すとどういうふうに連絡を入れて欲しいか言われるとおもいます!
はじめてのママリ
イメージできました😆ありがとうございます!!
まずは園と相談ですよね🙏✨