お仕事 4月から週2回出社し、残りは在宅勤務予定です。保育園の登園時間がバラバラでも問題ないでしょうか。 4月から復帰予定で、週2程度の出社であとは在宅の仕事です。出社or在宅が結構コロコロ変わるのですが、 同じような方、保育園の登園は時間がバラバラでも大丈夫なのでしょうか??🙏 最終更新:1月17日 お気に入り 保育園 夫 在宅 復帰 はじめてのママリ(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その旨を伝えれば大丈夫ですよ! 私も登園時間バラバラになることが多いので、連絡帳アプリで毎回連絡しています! 1月16日 はじめてのママリ ありがとうございます🙏✨ 連絡は当日朝とかに登録する感じでしょうか??✍️ 1月16日 はじめてのママリ🔰 そうですね😊 前日にわかっている場合はお迎えの時に保育士さんに連絡していますが、当日も必ずアプリで登園時間の連絡いれてます! 多分、通い始める時に 保育士さんに在宅か出社かコロコロ変わるんですけど…と話すとどういうふうに連絡を入れて欲しいか言われるとおもいます! 1月16日 はじめてのママリ イメージできました😆ありがとうございます!! まずは園と相談ですよね🙏✨ 1月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🙏✨
連絡は当日朝とかに登録する感じでしょうか??✍️
はじめてのママリ🔰
そうですね😊
前日にわかっている場合はお迎えの時に保育士さんに連絡していますが、当日も必ずアプリで登園時間の連絡いれてます!
多分、通い始める時に
保育士さんに在宅か出社かコロコロ変わるんですけど…と話すとどういうふうに連絡を入れて欲しいか言われるとおもいます!
はじめてのママリ
イメージできました😆ありがとうございます!!
まずは園と相談ですよね🙏✨