コメント
ひびき
まだ回る可能性ありますよ(o˘◡˘o)
左下、ではないんですか?
ぷー
36wで回ったので大丈夫ですよ🤙
-
ままりちゃん
ありがとうございます(>_<)
そうなんですか!心配してたんですが安心しました(>_<)- 5月11日
-
ぷー
心配しますよね!私もすごく心配して
色々やったんですけどビクともしなくて
帝王切開の予約するときにエコーみたら
回ってくれてました笑
戻ってくれるといいですね!- 5月11日
-
ままりちゃん
初産婦でとても心配です(>_<)
無事に回ってくれるように話し掛けてみます(^○^)- 5月11日
ミルクT
逆子ちゃんと言われると焦りますよね…
私も27週、29週の検診で逆子でした。32、33週位まではまだ回るからと言われてました。
31週の検診で戻ってくれてました。
私は特に何も指示されなかったので、どうしたらいいのか分からず特に何もせずに頭が下だよ〜と言い聞かせた位でした…。
向きを指示されているのであれば、逆子体操してみると良いかもしれませんね(^^)
戻ってくれると良いですね!
-
ままりちゃん
私の病院では30週までに治ったら大丈夫と言われてたので、あと数日しかない!と心配になってました、、
それ以降に治ったと聞いて私もまだ大丈夫かなと少し安心してますが、、
また検診で逆子なら体操について聞いてみます(^○^)- 5月11日
som
いま32wの9ヶ月ですが、現在逆子ちゃんです!★
7ヶ月頃から、逆子→治る→逆子の繰り返しです。笑
最初は治らない事に焦りもありましたが、元気な証拠!と考えるようにしました\( ¨̮ )/♡
私も赤ちゃんの背中が左側にあるから回りやすいように、横になる時は右を下にするよう意識してね!と言われました。
まだ回れるみたいなのでお互い頑張りましょう!
-
ままりちゃん
ありがとうございます(^○^)
私も6ヶ月~繰り返しです(>_<)
この前は治ってたのにまた逆子でした。
元気な証ですよね!回ってくれるように話し掛けながらやってみます(^○^)- 5月11日
めい
私は38週で回りましたよ‼︎もう帝王切開の日も決まっていて最後の健診で回っていたのでみんなびっくり‼︎そして元気に経膣分娩で産まれてきました。必死に足湯や逆子体操をしましたよ‼︎
ままりちゃん
30週まであと数日ですが可能性ありますかね(*_*)
私は右下と言われましたー!汗