コメント
mam
そのまま使うこともできますよ!
はじめてのママリ🔰
旦那さんが通称名をそのまま使いたいってことでしょうか。
それとも通称名がみなさんの苗字で、離婚後も使いたいということでしょうか?
こなん
コメントありがとうございます!
私が結婚した時に旦那の通称名に氏の変更届をだして変更していて、私が離婚後も旧姓に戻さず使いたいです!!
mam
そのまま使うこともできますよ!
はじめてのママリ🔰
旦那さんが通称名をそのまま使いたいってことでしょうか。
それとも通称名がみなさんの苗字で、離婚後も使いたいということでしょうか?
こなん
コメントありがとうございます!
私が結婚した時に旦那の通称名に氏の変更届をだして変更していて、私が離婚後も旧姓に戻さず使いたいです!!
「旦那」に関する質問
予定帝王切開で出産予定です。 先日、帝王切開の日も決まりました。 出産当日の手術待合室での付き添いは1名までで、付き添いを希望しない場合は電話がつながるようにしておくということになっています。 手術の時間は前…
切迫流産で2ヶ月安静中です。元々学生でバイトをしてました 妊娠発覚と共にやめ、国家試験があったので貯金で生活してました。 クレジットカードが払えなくなり、それが旦那にバレ払ってもらいました。ものすごく責められ…
やらかしました、、、、 1週間前くらいに上の子がパンツに💩ついたー!といい もうサイズがきついパンツだったのでそのまま捨てようと思って洗濯物から離して置いておいてー!なんてお願いしたまま忘れてしまい 洗濯機の…
家族・旦那人気の質問ランキング
こなん
変な返信の仕方してしまいました😂
そのまま使う場合は自分の戸籍を作ってから、子どもたちを私の戸籍に入れるだけで済むのですかね??😂