はじめてのママリ🔰
股のベルトは特に痛そうと思ったことはないです🤔
オムツもしてるので、そんなに食い込んでるように見えたことはないです。
走行性能も良いし、コンパクトに畳めて、フラットに倒せるのが気に入っています!
デメリットを挙げるなら、背もたれをマックス起こしてもちょっと姿勢が悪いかな?と思います🤔
はじめてのママリ🔰
股のベルトは特に痛そうと思ったことはないです🤔
オムツもしてるので、そんなに食い込んでるように見えたことはないです。
走行性能も良いし、コンパクトに畳めて、フラットに倒せるのが気に入っています!
デメリットを挙げるなら、背もたれをマックス起こしてもちょっと姿勢が悪いかな?と思います🤔
「サイベックス」に関する質問
2人乗りベビーカーについて教えて頂きたいです😌 上の子が1歳8ヶ月なる頃年子で2人目を出産予定です。 ⚪︎上ベビーカー、下抱っこ紐 ⚪︎2人乗り のどちらにしようかと迷っています💭 今はメリオ、オルフェオを使い分けてい…
サイベックスのベビーカーは物が良いのはそうだけど、どちらかというと「ブランド」「憧れ」みたいな要素が強いのかな?とYouTubeとか選んだ方の話を聞くと思うのですが、、 実際どうなのでしょうか? ブランドとか憧れ…
B型ベビーカーのサイベックスのリベルとピジョンのビングルの使用感をお聞きしたいです。 普段は車メインで移動したり買い物に行くことが多いのですが、近場に買い物に行く時は上の子(2歳)をベビーカーに乗せて下の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント