コメント
はじめてのママリ🔰
股のベルトは特に痛そうと思ったことはないです🤔
オムツもしてるので、そんなに食い込んでるように見えたことはないです。
走行性能も良いし、コンパクトに畳めて、フラットに倒せるのが気に入っています!
デメリットを挙げるなら、背もたれをマックス起こしてもちょっと姿勢が悪いかな?と思います🤔
はじめてのママリ🔰
股のベルトは特に痛そうと思ったことはないです🤔
オムツもしてるので、そんなに食い込んでるように見えたことはないです。
走行性能も良いし、コンパクトに畳めて、フラットに倒せるのが気に入っています!
デメリットを挙げるなら、背もたれをマックス起こしてもちょっと姿勢が悪いかな?と思います🤔
「ベビーカー」に関する質問
ショッピングモールとかにあるベビーカー使ってるママさん! どんな物で消毒してますか? 初めて使ってみようと思うのですが、感染症も怖いなーと思いまして💦 消毒してる方教えてください⑅◡̈*
ベビーカーの屋根の色について、アドバイスいただけないでしょうか🙇♀️ 今第一子出産に向けて勉強中で、ベビーカーの屋根?庇?の部分の色について悩んでいます。 黒っぽいほうが汚れが目立たないんじゃないかという気…
ここ1ヶ月でイヤイヤ期に片足突っ込んだ感じになり、ベビーカー拒否が本格化しました😂 1歳半頃の子がベビーカーで遊べるおもちゃおすすめありますか?一分一秒長く遊ばせたいです!笑 今は絵本、シール、電車のおもちゃな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そんなに気にならないんですね!