※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mom
家族・旦那

夫が一度告白されたことのある幼馴染となんでもないLINEのやりとりをず…

夫が一度告白されたことのある幼馴染となんでもないLINEのやりとりをずっと続けること、皆さんなら許せますか⁇🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

幼馴染が結婚してるとかなら許します。独身ならブロックして!と言います🥹

• mom

mom

そうですよね🥲独身です💦

• 2時間前
ゆう

許さないです。
しかも告白された事ある幼なじみって何?って思いますし😅
どれくらいの期間されてるんですか?

• mom

mom

そうですよね🥲
    もうかれこれ一年くらいしてます。。

• 1時間前
  • ゆう

ゆう

げー、無理すぎます💦
    1年も続いてたら離婚案件です💦しかも相手の女も結婚してるの分かってて毎日連絡してくるんですよね?😅
    どっちもクズだな。って思います。証拠とか残してますか?

• 1時間前
りの

ありえないキモすぎます😨💦
わたしのなかで何気ないラインを毎日されるのは離婚案件にはいります😂

• mom

mom

そうですよね💦
    私も何度も嫌だと伝えてきたのですが辞める気配がありません。

• 1時間前
  • りの

りの

どんな内容か見てみたいです👀

• 1時間前
  • mom

mom

今見てるテレビの写真だったり、旅先の写真だったりが送られてきてそこから何気ない会話が広がるみたいな感じです😂
    毎日やり取りしてるわけではないと思いますが、そういうやり取りが本当に嫌で悲しいです🥲

• 1時間前
  • りの

りの

優越に浸ってるんですかね…🤔💭なんでやめてくれないのだろうか!おなじことされても旦那さんは気にならないんですかね🙄飲み会の日に会う流れ作ってたり電話してたら嫌です

• 1時間前
  • mom

mom

相手は今海外に住んでるので会うことはないと思うのですが、多分何年も居るような感じではないので帰ってきた時に。。なども想像してしまい最悪です🫠

• 1時間前
唐揚げ

ありえないですね。

やめてと言っているのにやめてくれないなら、私もやるね!気にならないよね!○○くん元気かなー連絡してみよ!!っとか言ってやりますね。

嫌だと言う妻を差し置いてまで連絡取らなきゃいけないの?ってなりますよね。

はるまる

許せないです!!
同じような状況だった時に、自分がしてることはおかしいよ?って夫に説明して、連絡先消してくれました😊