コメント
はじめてのママり🔰
娘も発熱ありでうんち緩いときが何回かありましたが機嫌は毎回よかったです!発熱もすぐ下がってました!
ですがお腹の風邪なので食欲はかなりなくなってました💦
とくに発熱した次の日からでしたね、、
はじめてのママり🔰
娘も発熱ありでうんち緩いときが何回かありましたが機嫌は毎回よかったです!発熱もすぐ下がってました!
ですがお腹の風邪なので食欲はかなりなくなってました💦
とくに発熱した次の日からでしたね、、
「うんち」に関する質問
保育園では罰として部屋に1人だけ残すことってあるんでしょうか? 本人からしか話を聞いてないので、詳細がわかりません。 6歳の子です。 本人によると トイレに行きたいと言ったらダメと言われ、、、 その後うちの子が…
乳糖不耐症だった場合、ミルクをノンラクトに変えたらすぐに下痢は治りますか? 数週間前、帰省や旅行のためミルクを変えたところうんちが少し緩くなり、旅行から帰った次の日から完全に下痢になりました。 おしりもか…
女の子のママに質問です! トイレ後の拭き方について、 うんち後の拭き方は手を前から(股の間から)入れて拭くのと、手を背中側に回して拭くのどちらで教えていますか? 義両親と二世代同居しており、義母が娘のトイレに付…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
軽いお腹の風邪ですかね〜🤧
病院って行かれましたか?
いつも完食なんですが、すこーしだけ残していました😳
はじめてのママり🔰
下痢が酷くなったら病院行ってました💦
オムツから漏れるくらいの大量の軟便してたりしたので、、、
食欲も1週間くらい戻らなかったです💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、参考になります😭
まだ下痢まではいかない軟便なので様子みてみます!