その他の疑問 私の好きな人はクズ男です。だからこそ?魅力があり、好きと言うか執着で… 私の好きな人はクズ男です。だからこそ?魅力があり、好きと言うか執着で忘れられません。 クズエピソードとしては 本人は独身で彼女いるが、職場の女を何人か抱いてる。人妻が好きと言う。 しかもその中の1人とユニバとかディズニー行ってたり… あとは過去には旦那バレして電話かかってきたけどしらを切り通した、とか堕胎させた、とか。 私の目を覚させてください😩 最終更新:1月16日 お気に入り 1 旦那 妻 職場 男 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 大馬鹿かドMですね🤣 別に好きなだけなら良いのではないですか😊 テレビの向こうのイケメン俳優たちだって恐らくそんな感じですから 推し活感覚で楽しむのもアリかと! 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント