コメント
あ
いつも関係なくてもお薬手帳出してください〜みたいなこと言われるので覚えてなくても言われたことないです🤔
何百種類ある色んな薬を覚えてられるわけないですよね😥
みぃ
なんとなくなら🤔
病院行くときは
お薬手帳持っていってます!
-
はじめてのママリ🔰
何となくでも覚えてらっしゃるんですね!すごい😭
回答ありがとうございました!- 4時間前
sistar_mama
全く覚えてないので写真撮ってLINEグループのメモにしてます😥
-
はじめてのママリ🔰
やっぱ覚えられないですよね😂
覚えてるのが普通というような感じで言われたのでみなさん覚えてるものなのかと気になって、、
回答ありがとうございました!- 4時間前
はじめてのママリ
本当によく使うものなら覚えてますが、そんな全部なんて覚えてないです。ただ、病院にはお薬手帳を持っていくようにしています。
-
はじめてのママリ🔰
なかなか覚えられないですよね😂お薬手帳持ってないので貰った方が良さそうですね!
回答ありがとうございました!- 3時間前
はじめてのママリ🔰
お薬手帳に書いてるから覚えてないてす😅
保湿剤、とか解熱剤、みたいな薬の役割名でしか答えられません😂
-
はじめてのママリ🔰
みなさんお薬手帳持ってるんですね!病院でお薬手帳の話全くされないので存在忘れてました😅
お薬手帳貰うのが1番良さそうですね!回答ありがとうございました!- 3時間前
ぽ
喘息の薬は覚えてます!!
塗り薬は何とかの何色キャップ!って感じで覚えてます😂😂
-
はじめてのママリ🔰
ある程度は覚えといたほうがいい時もありそうですね😂
回答ありがとうございました!- 3時間前
はじめてのママリ🔰
処方する薬を薬名で言われてピンとこなかったら、覚えてないのと言われてみなさん覚えてるのかと気になって、、回答ありがとうございました!