コメント
うさぎ
一人目の肌着が捨てられなくてどうしようかなって思いながら置いておいたんですが、マスク不足の時に新生児服でマスク作りました!
見るたびに、着てたなあって思い出します☺️二人目の肌着はすぐ捨てちゃいましたが🤣
よぴ🔰
初孫だったので捨てずに取っておき、暫くして親族に新生児お迎えした人がいたのでその人に欲しいのだけどうぞ〜と譲りました!残ったものはクマのぬいぐるみに着せるのにワンセットだけ残してあとは全部お掃除棒になりました😂
-
みかん🍊
うちも初孫です!自分で捨てるのは忍びないですがお譲りならまだできるかな、、🥹
お掃除棒いいですね👍私お掃除棒作ってもそれも取っておいちゃいそうです、、🤣💦- 2時間前
ゆっこ
分かります〜😂我が家も捨てられずに取ってあります!
SNSでパッチワークにして額縁に入れて壁に飾っていた人の記事を見つけて、ととても可愛かったので真似したいなと考えています!
-
みかん🍊
1歳4か月ママさんまだ取っておられるんですね🥹
額縁!!!すごい良いです!!!ずっと飾っておけますもんね✨
パッチワークのかばんリメイクとか見かけたことあるのですが
かばんは難しそうだな〜と思ってましたが額縁ならなんとかなるか、、?笑
さっそく調べてみます!!!😍- 2時間前
みかん🍊
マスク!素敵ですね〜🥰💓
でも2人目さんはすぐ捨てられたんですね🤣
私も2人目はすぐ捨てるかもですが、1人目何かにリメイクしようかな🥹
うさぎ
二人目はやっぱりテキトーになっちゃいました🤣たぶんこれからも宝物が増えるのを分かっているからかな…🥹
そのまま残しておくなら、1番お気に入りは額に入れておくとかどうでしょうか🤔