夫との性行為を断りたい、まだ無理。生後4ヶ月の娘と2歳の息子がいます…
夫との性行為を断りたい、まだ無理。
生後4ヶ月の娘と2歳の息子がいます。
娘は授乳、息子は夜泣きがあります。
そして私は帝王切開で傷がまだ痛みます。
子供のために散歩連れたり抱っこするのは多少の痛みは我慢して動けますが、夫とのスキンシップのために痛みを我慢するのは無理です。
そもそも、そんな気持ちにもなれないし、傷の痛みも怖いし、したくありません。
それなのに産後2ヶ月くらいからはやくえっちしたい、今日夜しよ、と所構わず誘ってきます。
ダイソー見てる時、アカホン見てる時、ディズニーにいる時、など。
そのたびにうんざり、萎えます。
そして夫は不潔です。1週間とかお風呂に入らないこともありました。妊娠中に誘われた時は不潔がゆえ、何かと理由つけて断っていました。
産後ある程度経ったからと、しょっちゅう誘ってきますが、話し合いであなたが不潔だから無理、そしてまだ傷も痛むし怖いから無理、母としての感情が強いせいでその気にもなれないから無理、できると思った時その時は声をかけるからそれまで待って欲しいと伝えました。
それなのに俺最近毎日お風呂入ってるよ、だからしよう。と、断るときれてきます。
無理やりされることは無いけれど、断ることにイライラした感情をみせてきて、物に当たるような所、痛くしないから、やってみなきゃわかんないじゃんなどといいます。
もううんざりです。どんどん萎えるだけで、全くその気にもなれないのに、やるなんて怖すぎ。どうしたらいいんですか?
帝王切開からどれくらいで性行為出来ました?
ちなみにまだ傷口痛むし内側からも少しズキンとした痛みを不意に感じます。見た目もそんなに良くないです😭
- みぃ(生後3ヶ月, 2歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
帝王切開ではないですが、会陰切開の傷も痛くて産後半年は我慢してもらいました💦
産後半年くらいまでガルガルが強くて本当に性欲わかず、夫に嫌悪感までありました😅
半年経っていけそう、と思ったらこっちから伝えるから待って欲しい、と泣きながら伝えたら待ってくれました。私はそれで再開できた感じなので、まして傷の痛みがある状態でしたらキレられようが断って良いと思います。
はじめてのママリ🔰
帝王切開です。
産後半年は空いてたと思います!
その頃には授乳も辞めてたので。
-
みぃ
半年で授乳辞めていたんですね!
授乳やめたり、生理再開したら気持ちが変わるのかなと思うのですが、、まだいっても4ヶ月。完母で育てたい気持ちもあるので、夫のためにどうこうとかできなくて😫
でもせめてもの、半年は待ってくれよ、、てかんじですよね…お腹切ってんだよ…🙄と笑- 1時間前
みぃ
何度断ろうと、何度も誘ってきます。
分かります、ガルガル😱
1人目の時はなんとか、少ししてからできたような気がしますが、2人目となると色んな感情から、全くもって無理。夫とのキスすらも無理なんです。
嫌気がさしてるからかもしれませんが、それが辛くて辛くて…何度断わっても誘ってくるメンタルどうなってるの?と思いますが、断られる度に傷ついてるんだよとか言ってきます。なら誘ってくんな、、断られること分かってんだろ…というかんじです😤
はじめてのママリ🔰
当時はキスどころか、頭ポンポンすら無理!私に触れないで!とまで言ってました🤣
長い人生でみたらあと数ヶ月くらいあっという間。したいと思ってくれる気持ちはありがたいけど…って感じですね😢浮気やレスに繋がらないで待ってくれると良いのですが…😭
みぃ
触れないでのきもちわかります😱😭😭😭笑
体も私のものだけど、授乳期間中は赤ちゃんのものであり、夫が触るための乳じゃねえよ!って感じでブチ切れ寸前です😤
幸いにも夫は私一途って感じで、風俗いけって言うのかよ!興味ねえよ!ってな感じの調子で俺の相手は私しかいないんだよと、他に興味すらない感じなので安心かな…
でも私としては他所で発散してきていいよって感じのレベルで無理なんですけどね🤗待たれてしつこく誘われるならどっか行って!ってかんじです🥶