コメント
みにとまと
本調子じゃないので休みます、と言えば良いと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
子どもは大丈夫なんですが、私が調子悪くて年の為今日までお休みします〜みたいな感じで伝えます!
-
新米ママタルト
教えて頂きありがとうございます🙇🏻♀️𓈒𓂂𓏸
- 2時間前
みにとまと
本調子じゃないので休みます、と言えば良いと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
子どもは大丈夫なんですが、私が調子悪くて年の為今日までお休みします〜みたいな感じで伝えます!
新米ママタルト
「お仕事」に関する質問
旦那&旦那上司に対しての愚痴です。 3月に出産を控えており、旦那も育休を取る予定です。 産まれる前に娘がどハマりしているアナ雪があるシーに行きたく行ける日を考えていました。 旦那はシフト制、私はカレンダー通り…
転勤族の保活について 転勤族の夫 👶🏻は生後7ヶ月 夫が就職してから今まで1年ごとに転勤があり、ほぼ毎回引越ししています。私はいま育休中ですが、雇用期間を満たさず手当は出ていません。本来なら0歳児から入園させて復…
保育者として働いております。 今月末で退職予定です。児童はもちろん保護者の方々にもたくさん支えられ、仲良くしてもらい、と思い出がたくさんあります。 全員とはいかないのですが数名の保護者にお礼の気持ちを渡…
お仕事人気の質問ランキング
新米ママタルト