ママリさん
保育園でちゃんと食べてるならお菓子あげないですかね…🤔
イヤイヤ期もあり全然食べない日もありますが、そういうときはデザートなしにしています!同じく保育園ではいつもしっかり食べてるようです!
はじめてのママリ🔰
わたしなら今のうちにやめます💦習慣になればなるほどやめられなくなるのが目に見えているので…
数口食べていらないならそこでさげておしまいにします。
ママリさん
保育園でちゃんと食べてるならお菓子あげないですかね…🤔
イヤイヤ期もあり全然食べない日もありますが、そういうときはデザートなしにしています!同じく保育園ではいつもしっかり食べてるようです!
はじめてのママリ🔰
わたしなら今のうちにやめます💦習慣になればなるほどやめられなくなるのが目に見えているので…
数口食べていらないならそこでさげておしまいにします。
「食べない」に関する質問
イヤイヤ期の対応、どうしても頑張れない日ってどうしてますか?1歳8ヶ月の子供を無視してしまい罪悪感で泣いてます…。 今日は夜ごはんを全くと言っていいほど食べず、「もうごちそうさまなのね?」と言って椅子から下ろ…
安定的に離乳食食べません! 11ヶ月になりました。 始めた頃からまぁ〜食べない食べない😇 先月ようやくパクパク食べてくれたと喜んでた矢先 また食べないブームがきました。 離乳食始めて約5ヶ月。 1回100g食べたら万…
やっぱり子供達の事が可愛いと思えません。上の子が小さい時はかわいいと思えてましたが、だんだん言う事も聞かずイライラしてしまいます。 下の子に関しては生まれてから一度もかわいいと思ったことは正直ありません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント