お仕事 介護とワンオペ子育てで仕事を退職したいと言ったら、怪しいですかね?両… 介護とワンオペ子育てで仕事を退職したいと言ったら、怪しいですかね? 両親が2人とも年明けに入院、母親は腰の複雑骨折、父は脳梗塞です。 ワンオペ育児なうえ、仕事して介護となると自分はキャパオーバーです。(もっと大変な状況でも仕事続けてる方もいると思いますが) 私は兄弟も居ないし親戚も高齢者、義実家の両親も闘病血。 仕事に気がまわる気がしません💦 最終更新:1月19日 お気に入り 1 子育て 兄弟 両親 骨折 退職 義実家 親戚 LaLa(5歳6ヶ月, 8歳) コメント みぃまま 生活が大丈夫なら全然いいと思いますよ! 絶対大変だと思うので😰 正当な理由だと思います! 1月16日 LaLa ありがとうございます😊 怪しまれても事実なので、ありのまま話したら退職出来る事になりました💦 1月19日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
LaLa
ありがとうございます😊
怪しまれても事実なので、ありのまま話したら退職出来る事になりました💦