その他の疑問 子どものサイズアウトの服をリサイクルショップに買い取ってもらおうか… 子どものサイズアウトの服をリサイクルショップに買い取ってもらおうかと思ったのですが、タグや服の裏側に名前が書いてあるんですけど、この場合だとリサイクルショップには持って行かない方がいいですかね?💧 名前書いたままか、タグを切り取っても買取に持って行って大丈夫かとか、何かわかる方いますか?🙏 最終更新:1月16日 お気に入り 1 名前 夫 リサイクル 服 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 5歳6ヶ月, 6歳) コメント ツー 名前書いたまま売ってあるので、買い取っては貰えると思います🙆 ただ、値段は下がるとは思います🤔 1月16日 はじめてのママリ🔰 参考になりました! 回答ありがとうございます!(´▽`) 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
参考になりました!
回答ありがとうございます!(´▽`)