歯科で、ナイトガード作ったけど全く付けてないよって方いませんか?😂歯…
歯科で、ナイトガード作ったけど全く付けてないよって方いませんか??😂
歯が削れているらしくて、若いうちから作った方がいい!と言われ作ったのですが違和感すごすぎて1回しか付けれてません。。。。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私もだいぶ前に作りましたが全然使わずに…です😇😇
はじめてのママリ🔰
作りました!
歯の締め付け感みたいなのに慣れなくてすぐ辞めてしまいました😅
-
はじめてのママリ🔰
一緒です、、、、違和感すごすぎて夢にまででてきたので、ノイローゼになりそうです😭
コメントありがとうございます!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
2年ほど前に作り当初はちゃんと付けてましたが、もう1年以上付けてません😇😇
歯ぎしりヤバいので付けた方がいいのは分かってるんですねけどねぇ。。
-
はじめてのママリ🔰
作っても、、、そうなりますよね😭😭
コメントありがとうございます!- 47分前
-
はじめてのママリ🔰
作ってるんです。笑
作って違和感すごすぎてつけれてないって感じです🥹- 45分前
-
はじめてのママリ🔰
保険適用で安く作れるので、とりあえず作ってみても良いと思います!
- 46分前
-
はじめてのママリ🔰
失礼しました😂🙏
それは多分型がうまく作れなかったんですね、、たしか2年くらい経てば新しいの作れるはずです、、- 38分前
はじめてのママリ🔰
ケースを一緒に買った?もらった?のでそこに入れていたのですが、もうどこかにいってしまったレベルです😂
はじめてのママリ🔰
同じ方が…!!保管はどうやってされてますか?🥺
コメントありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
乾燥に弱いから、濡れたティッシュでくるめって教わったのですが、そこまでしないとだめなの??ってなったのですが…そんなことも無さそうですね🥹
ありがとうございます!!