妊娠・出産 前駆陣痛が痛くて痛くて一睡もできませんでした…昨日の夜もこんな感じ…… 前駆陣痛が痛くて痛くて一睡もできませんでした… 昨日の夜もこんな感じ… 本陣痛に繋がる気配なし。気が滅入りそう。 お尻から何か出てきそうな痛み、生理痛のような鈍痛… 痛い〜って言っていないと辛くて辛くて… 前駆陣痛ってこんなにも辛いとは。もう本当に辛いです。 間隔も短くて激痛で眠れないのが一番に辛いです。 早く本陣痛に繋がって欲しい。 弱音吐いてすみませんでした… 最終更新:2017年5月11日 お気に入り 生理 前駆陣痛 眠れない 鈍痛 oiny(7歳) コメント ろーず♡ 痛いですよねぇ…私も一睡も眠れず痛みに耐えてました。隣では旦那はグーグー(-_-).。o(笑) 本陣痛はこんなもんじゃないので、予行練習ですね♪ 5月11日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント