※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👶🏻ྀི
住まい

一戸建てに住むのについてです旦那が今住んでいるところから50分かかる…

一戸建てに住むのについてです
旦那が今住んでいるところから50分かかるところが会社
私は今住んでいるところから30分かかる会社に勤めています!そこで一戸建て住むのに中間くらいに住もうかなと思っているのですが皆様どうされましたか??あまり仕事からの距離は気にしませんでしたか?

コメント

ママリ

距離気にしました!家の玄関出て職場に着くまで1時間以内で探しました。
そして何より駅近を最優先にしました。

はじめてのママリ🔰

職場の距離は気にしました!
うちは全然違う方向だったのですが、私が電車通勤、夫が車通勤なので夫に寄せました!
具体的には、私が会社の最寄り駅まで1時間半以内に行ける、夫が1時間以内に行ける範囲という条件で土地をさがしました✨

結果、私が1時間、夫は混んでなければ30分の距離です。

どちらが保育園にお迎えに行っても、時間に間に合う距離になったのでやはり勤務先までの距離は気にしてよかったです✨

৲( °৺° )৴

うちは特には気にせずって感じでした!
旦那の職場が異動が多いところなのでどこの店舗にも行きやすいところが強いて言うならいいかなー?みたいな感じで高速に行きやすいところにしました!