お仕事 育休中、職場に着ていく服装についてです。旦那の転勤が決まりお仕事を… 育休中、職場に着ていく服装についてです。 旦那の転勤が決まり お仕事を辞めないといけません。 明日 職場に退職することを伝える時の服装は キッチリした服を着ていくべきですか? お仕事してた時と変わらない服装でいいのでしょうか。 お仕事してた時の服装は カジュアルな服装です。 最終更新:1月20日 お気に入り 旦那 育休 服装 職場 退職 転勤 (1歳0ヶ月) コメント 。 カジュアルでいいと思います。 辞めるからって急にキッチリしてたら変だと思います 1月16日 はじめてのママリ🔰 私も上の人と同じです。 いつもの職場の服でいいですよ 1月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント