※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

パートの面接があり、とても良かったのですが土曜日出勤が月に1.2回ある…

パートの面接があり、とても良かったのですが土曜日出勤が月に1.2回ある様です。職場に子供を連れてきて良いよとのことですが、もう小学生なのですが狭い空間に姉弟いて私の仕事が終わるまで待てるかどうか…色々悩んでいます。
少しでも悩むところがあるとすぐに決断すべきでないですか?それとも妥協した方が良いですか?
なかなか合う求人がなく、ようやく辿り着いたのですが、悩ましいです。

コメント

はじめてのママリ

仕事内容にもよりますが、うちも小学生2人いますが私なら連れて行く前提はナシですね💦
学童にも入れてなくて、旦那さんも土曜出勤ということでしょうか?

チョコクロ

小学生なら学童に預けた方が無難な気がします

はじめてのママリ🔰

小3と年長たまに職場に連れて行きますが、宿題したりタブレットしたり折り紙したりで我が子たちは待ってられます😌
ご自宅ではまだ留守番できない感じですか??