hr
私の息子も減りました!
色に注意することと、元気であれば大丈夫かと思います!
気になったら小児科などに確認とってみてもよいかと思います🙆♀️
なるママ🔰
私も1ヶ月頃から減りました!
結構その頃から便秘になる赤ちゃん多いようです!
1日半〜2日でない時は綿棒浣腸するようにしてます。
そうするとまとめて大量にうんちしてくれます!
まぁみ
1日に10回ですか?凄いですね💓うちは、1日、一、二回ですょ😢
hr
私の息子も減りました!
色に注意することと、元気であれば大丈夫かと思います!
気になったら小児科などに確認とってみてもよいかと思います🙆♀️
なるママ🔰
私も1ヶ月頃から減りました!
結構その頃から便秘になる赤ちゃん多いようです!
1日半〜2日でない時は綿棒浣腸するようにしてます。
そうするとまとめて大量にうんちしてくれます!
まぁみ
1日に10回ですか?凄いですね💓うちは、1日、一、二回ですょ😢
「生後1ヶ月」に関する質問
完ミです。生後1ヶ月15日の子供ですがどのくらいミルクあげてますか? うちの子はまとまって飲むのが未だに100しか飲みません。 ただ、ちょこちょこ飲みをして1日の授乳回数が10~13回前後(100が4~5回)、トータルで700~80…
生後1ヶ月RSで入院してます。 酸素濃度?は正常に戻りましたが 痰の絡んだ咳がひどいです🥹 顔を真っ赤にして、おぇぇぇと咳き込みます。 24時間点滴をしており、 あまり母乳が飲めず。 飲んでも吐き戻してしまいます💦 …
今は専業なのですが、生後1ヶ月育児病みすぎて2ヶ月目の1ヶ月間旦那に育休取ってもらいたいなと考えてます、でも実家近いしそれなら実家に帰れよって話だけど一緒に育児したいと変な考えだけど思います、、お金の面でも申…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント