コメント

はじめてのママリ🔰
予算にもよりますが…
曽祖父の代から生まれも育ちも都内です。王道で言ったら、椿山荘、帝国ホテル、目黒雅叙園など。アニヴェルセル(表参道)も友人の結婚式で良かったです😊 私自身は母も結婚式が雅叙園だったので、そこで挙げました笑

ママ
友人がインターコンチネンタルでやって豪華だし素敵でした。
昔ですが、雅叙園も料理美味しいしよかったです。
私は品プリでしたが、駅から近く新幹線もあるし羽田も行き来しやすいので遠方の方から喜ばれました。あと、その後にプリンス系列のホテルに2、3か所泊まれるので最高でした。豪華さ欲しければ高輪プリンスとか新高輪プリンスの方がいいのかな?とも。
見学デートがいろんな料理食べれてほんとに楽しかったのでぜひ色々見てください!
-
ままり
ホテルに泊まれる特典いいですね!!コロナ禍で式をあげれてなく、今更感はあるのですが色々見学して自分に合ったところを探したいと思います🙂
ありがとうございます!- 1月17日
ままり
帝国ホテルはにこるんも結婚式してましたね!!素敵だなぁと思っていました!コロナもあり挙式をしていなかったので色々見てみたいと思います!ありがとうございます!