コメント
はじめてのママリ🔰
地銀とかの銀行がいいと思います!
安心ですし😌
アコムなどは金利めちゃくちゃ高いです。
簡単に言えばその手順です。
返済は申し込みしたとこに振込、または口座から引き落としになります。
返済額は借りた額によって変わるので借りるとこに聞いた方がいいです。
例えば10万借りた→返済は毎月2000円
20万借りた→返済は毎月4000円など
借りたとこによって変わります。
はじめてのママリ🔰
地銀とかの銀行がいいと思います!
安心ですし😌
アコムなどは金利めちゃくちゃ高いです。
簡単に言えばその手順です。
返済は申し込みしたとこに振込、または口座から引き落としになります。
返済額は借りた額によって変わるので借りるとこに聞いた方がいいです。
例えば10万借りた→返済は毎月2000円
20万借りた→返済は毎月4000円など
借りたとこによって変わります。
「お金」に関する質問
私の旦那の行動について皆さんに聞きたいです。 TikTokライブのサブスク配信に旦那が課金して加入しています。その女の子のライブはコスプレをしたりエロい系の配信もする子です。 まだ産まれて5ヶ月の子供います。妻子持…
産休に入ってから、みなさんお金事情どうしてますか?😢 今までは旦那と私の財布は別だったのですが、私がもうすぐ産休に入るためお給料が入らなくなります。 健康保険も歯科医師国保の為、出産手当金がありません😭 育休手…
シングルの私にアタックし続けてくれる人がいます。私と彼26歳娘6歳、私は娘が0歳の時に元旦那から逃げてきました。不倫、DV、お金にもだらしない、命の危険が感じました 高校からの友達で、真面目だし、将来見て冷…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
銀行のほうが金利が低いのですか?
アコムはやめときます!
はじめてのママリ🔰
低いです!
借りるなら絶対銀行です!
消費者金融は返しても返しても返したように思えない額です😂😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
銀行の場合は銀行の受付に行って、お金を借りたいことを書類持っていけばよろしいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうです!ネットで完結する銀行もありますが、窓口に行くなら事前に電話で必要書類聞くと教えてくれますよ✨️
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございました!
助かりました!!