その他の疑問 車ぶつけられ、うっすら凹みがあります。ただあまり目立たないため修理… 車ぶつけられ、うっすら凹みがあります。 ただあまり目立たないため修理はしないつもり 相手は居て保険会社通しております。 修理しないので修理代を頂こうとしてますが なんだが申し訳ないような気がして ぶつけられた経緯は、歩行者が横断歩道渡るようだったため一時停止した際にぶつけられたことです 修理しないでもお金もらうって卑怯ですかね😓 目立たないけど修理がいいのですかね 車は再来年あたりに乗り換えするつもりです。 最終更新:6月18日 お気に入り 保険 車 お金 会社 ちくわ(2歳9ヶ月, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 修理代として貰うなら修理するのが普通かな?と思います 6月18日 ちくわ 保険会社の方からも賠償金(修理費)とした形でも対応可能とのことだったので迷っています💦 6月18日 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちくわ
保険会社の方からも賠償金(修理費)とした形でも対応可能とのことだったので迷っています💦