家族・旦那 ガルガル期?でしょうか?生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。旦那は忙しいので… ガルガル期?でしょうか?? 生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 旦那は忙しいので夜中も私がワンオペで頑張ろうと思ってるんですが、 いざ旦那が帰ってくると何故かイライラして赤ちゃんの世話を押し付けてしまいます。 寝不足で事故とかされても困るし 私が夜中も起きた方がいいと思ってるのに 横で寝られると腹が立ってしまって… 自分でも矛盾していて、結局どうしてほしいのか分かりません。 何なんだろう…ホルモンのせいですかね?? 最終更新:2025年1月16日 お気に入り 旦那 生後1ヶ月 赤ちゃん ガルガル期 寝不足 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント さくママ🔰 すごく気持ちわかります!! 生後1ヶ月だったらまだまだホルモンバランス崩れまくりですよね💦疲労もあるだろうし仕方ないことだと思いますよー! 1月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント