コメント
りん
園庭開放に3回行っただけです🙋♀️
初めて園庭開放に行ったのは2歳2ヶ月で3歳0ヶ月で入園でした😌
りん
園庭開放に3回行っただけです🙋♀️
初めて園庭開放に行ったのは2歳2ヶ月で3歳0ヶ月で入園でした😌
「園庭開放」に関する質問
幼稚園徒歩通園の方! 他学年のママ友ってできますか!? 年中娘のクラスのママ友(Aとします)なのですが、 顔が広く、他学年のママとも知り合いみたいです。 長男と3年間同じクラスだったママ(Bとします)と Aさんが…
気になってた幼稚園プレがない園でした😳 プレがないことあるって知らなくて...ない場合は園見学や園庭開放くらいしか決めて手がないってことですよね??あとは実際に通われている方の話とか...。
保育士として働いていたけど、自分の子供は絶対幼稚園に入れたい、入れたよって方いますか? 保育士の親戚や両親から、よっぽど生活に困窮してるわけでなければ保育園には入れるもんじゃない、子供は自分で育てるものだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!では今の私くらいの時期に動き出して、満3入園されたということでしょうか??
りん
そうですね😊
11月に満3歳クラスに入園しました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
今から動き出しても間に合うもんなんですね🥺!?
りん
うちは普通に間に合い?ました😌
というか初めて園庭開放に行った日に満3歳クラスで絶対入園出来ると聞いてその日に入園させようと決めたぐらいです🤣
園によって違うんだろうけどうちは絶対入れる園なので🤭