子育て・グッズ プレがない幼稚園に入園したママさんは、幼稚園や園庭開放、園見学に何回行ったか、またどのくらい前から準備を始めたかを知りたいのですね。 プレがない幼稚園へ入園したママさん、その幼稚園や園庭開放や園見学は何回くらい行きましたか?? また、どのくらい前から動き出しましたか?教えてください😭 最終更新:1月16日 お気に入り 幼稚園 入園 園庭開放 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント りん 園庭開放に3回行っただけです🙋♀️ 初めて園庭開放に行ったのは2歳2ヶ月で3歳0ヶ月で入園でした😌 1月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!では今の私くらいの時期に動き出して、満3入園されたということでしょうか?? 1月16日 りん そうですね😊 11月に満3歳クラスに入園しました🙆♀️ 1月16日 はじめてのママリ🔰 今から動き出しても間に合うもんなんですね🥺!? 1月16日 りん うちは普通に間に合い?ました😌 というか初めて園庭開放に行った日に満3歳クラスで絶対入園出来ると聞いてその日に入園させようと決めたぐらいです🤣 園によって違うんだろうけどうちは絶対入れる園なので🤭 1月16日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!では今の私くらいの時期に動き出して、満3入園されたということでしょうか??
りん
そうですね😊
11月に満3歳クラスに入園しました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
今から動き出しても間に合うもんなんですね🥺!?
りん
うちは普通に間に合い?ました😌
というか初めて園庭開放に行った日に満3歳クラスで絶対入園出来ると聞いてその日に入園させようと決めたぐらいです🤣
園によって違うんだろうけどうちは絶対入れる園なので🤭