コメント

りん
園庭開放に3回行っただけです🙋♀️
初めて園庭開放に行ったのは2歳2ヶ月で3歳0ヶ月で入園でした😌
りん
園庭開放に3回行っただけです🙋♀️
初めて園庭開放に行ったのは2歳2ヶ月で3歳0ヶ月で入園でした😌
「園庭開放」に関する質問
年少さんでも仲間はずれとかありますか??? いつも女の子と男の子と娘3人で結構遊んでたりするみたいなんですが園庭開放で娘以外の2人がおしゃべりしてて、娘が行こうとするとわざとかはわからないんですが行った瞬間ど…
来年の保活に向けての質問です! 7月の保育園の園庭開放に行きたいんですが、日付しか書かれていなくて、何時からかなど詳細がわからないので電話したいんですが、何時ごろかけたらいいでしょうか?🥺💦 あと、保活する際…
明日、幼稚園の園庭開放に行こうかと思うんですけど 開始時刻が11:00〜で めちゃくちゃ暑い予報なのでやるか園へ電話して聞きたい場合 何時なら迷惑じゃないですかね?? 10時ごろでも電話って平気ですかね??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!では今の私くらいの時期に動き出して、満3入園されたということでしょうか??
りん
そうですね😊
11月に満3歳クラスに入園しました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
今から動き出しても間に合うもんなんですね🥺!?
りん
うちは普通に間に合い?ました😌
というか初めて園庭開放に行った日に満3歳クラスで絶対入園出来ると聞いてその日に入園させようと決めたぐらいです🤣
園によって違うんだろうけどうちは絶対入れる園なので🤭