※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんが自分からぬいぐるみ持って寝たい!となったのいつ頃からですか…

お子さんが自分からぬいぐるみ持って寝たい!となったのいつ頃からですか?1歳3ヶ月ここ数日お昼寝の時に人形を抱いて寝たい(何言ってるかはよく分からないけど多分そうなんだと思います😂)となって、自分でぬいぐるみ持って来て一緒に寝てます。私の想像してたのは親がコレと一緒に寝る?と聞いて、子どもがうん!みたいな感じでやるのかなと思ってたんですが、同じようなお子さんいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

息子は2歳3ヶ月ですが最近一緒にねると言って寝る時あります☺️
毎日ではなく時々ですが🤣かわいいですよね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    一緒に寝る!と言うんですね🤭子どものそういう姿可愛いですね♡

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

一歳位かと思います☺️
寝る時は毎日持ってきて、必ずお供にしてます!
洗濯して干してると指差して泣いてます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    1歳頃から一緒寝たいとなったんですね🤭干してるの指差して泣くの可愛過ぎます🤗
    子どものそういう感情が芽生えたんだと成長してる事に感激しました☺️

• 2時間前