1歳3ヶ月で大泉門がまだ閉じてなく、ポコポコ拍動してるんですが、どれ…
1歳3ヶ月で大泉門がまだ閉じてなく、ポコポコ拍動してるんですが、どれくらいで閉じるんですかね?
ちょっと遅いのかな〜と思って気になってます...
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
コメント

ママリ
うちの子は2歳くらいだったのでまだ大丈夫だと思います!
1歳半健診で診られると思います!
1歳3ヶ月で大泉門がまだ閉じてなく、ポコポコ拍動してるんですが、どれくらいで閉じるんですかね?
ちょっと遅いのかな〜と思って気になってます...
ママリ
うちの子は2歳くらいだったのでまだ大丈夫だと思います!
1歳半健診で診られると思います!
「1歳3ヶ月」に関する質問
もうすぐで1歳3ヶ月 発語について 発語がまだないです。指差しはあります。 喃語も遅く、1歳ぐらいになって「ぱぱぱぱ、まままままま」などを言い始めました。 言葉の理解は少しずつできてきて、〇〇ちょうだいで持ってき…
1歳3ヶ月児自宅保育中ですが 毎日何して過ごしていいわかりませんーーー!! 涼しい時に児童館に行ったりはしますが 今日とか暑すぎて無理です🫠 午前中間が持たないので、娘も暇だからか眠そうにまだするので7時過ぎに…
1歳3ヶ月、外食でポテトをあげてからハマってしまったらしく、今日テイクアウトしたケンタッキーのポテトをみたら食いつきすごくて、一度食べさせたらバクバク食べました😵 ある程度食べたところで、終わりにしようとした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺まわりのままさんに言われて少し気になってしまいました!ありがとうございます☺️