ママリ
ヴィトンのカバンふたつとCELINEの帽子、ピアス買いましたが一番ピアスが気に入ってます笑
ヴィトンのカバンもちょっと飽きてきました😂
財布は飽きないのになんでだろ🤔
K.mama𓇼𓆉
4人の産後のご褒美はハイブランドバッグ4回買ってもらいました😊
ママリ
ヴィトンのカバンふたつとCELINEの帽子、ピアス買いましたが一番ピアスが気に入ってます笑
ヴィトンのカバンもちょっと飽きてきました😂
財布は飽きないのになんでだろ🤔
K.mama𓇼𓆉
4人の産後のご褒美はハイブランドバッグ4回買ってもらいました😊
「バッグ」に関する質問
職種にもよるとおもいますが、みなさん仕事に着ていく服はオシャレに気を遣っていますか? 私は力仕事の仕事しているので、汚れてもいい動きやすい服装と言われているので、ワークマン等の安い服を数着だけ買ってローテー…
病院やちょっとしたお出かけのときに 季節関係なくヒョウ柄のトートバッグ ファッション的に使えると思いますか? ヒョウ柄好きなんですけど どうしても秋冬のイメージがあって、、 春先もそれ持って病院やちょっとし…
保育園の入園式のバッグについてです!母親のです! A4の書類が入れられるものだと画像のものかロンシャンの紫しか持ってなく😂画像のバケツワンショルダーバッグ(黒)でもおかしくないでしょうか? 小さめハンドバッグに…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント