※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

出産前に買ったブランドバッグ(5万円くらいのフルラなど)子供ができて…

出産前に買ったブランドバッグ(5万円くらいのフルラなど)子供ができてから全く使わないので5千円くらいで売ろうと思いますが、後悔しますかね?🥺
スニーカーにリュックしか使わなくなりました💦

コメント

はじめてのママリ

フルラは年取れば取るほど使わなくなるので売っちゃえばいいと思います!

けど、卒入学などのセレモニーで使えるかもの形で、セレモニーに適したバッグ持ってないなら取っておきます。

くれあ

綺麗め?それ系のお洋服が好きならいずれ使うかもしれないです、、!
ただ、ファッション類は流行りがあるので、私は売ってしまって、後々買い直しました!
流行りを気にするなら売ってしまう、
気にせず大切だし1年、2年後もつかうならとっておくのもありかもですが、、
合皮なら売ってしまったほういいかもです🤔

さくらもち🌸

わたしも出産後に、独身や子供いない時に買ったバッグやジュエリー類、洋服、靴全て売却しました!
全く後悔してません🤩✌️
母親の立場では使えないデザインなので。。

はじめてのママリ🔰

私なら売っちゃいます!フルラ好きでしたが私も産後カジュアルばかりになり使わなくなりました。形崩れしたりカビが生えたり場所を取るくらいならさっさと手放してしまった方がいいかなと思います🙌🏻

はじめてのママリ🔰

フルラは10代〜20代前半のバッグだと思うのでその年齢じゃないなら売ります。