コメント

ママリ
分かります!噴射、トラウマレベルで恐怖ですよね💦
でも4日目なら綿棒浣腸してあげた方がいいと思います!
溜まるほど噴射に勢いが出るので、面倒ですが2日出てなかったらするなど綿棒浣腸する間隔を狭めた方が噴射はなくなると思います☺️
ママリ
分かります!噴射、トラウマレベルで恐怖ですよね💦
でも4日目なら綿棒浣腸してあげた方がいいと思います!
溜まるほど噴射に勢いが出るので、面倒ですが2日出てなかったらするなど綿棒浣腸する間隔を狭めた方が噴射はなくなると思います☺️
「うんち」に関する質問
生後6ヶ月から離乳食を始めて6日目。うんちが緩くて下痢になりました😭 授乳のたびに出る感じです💦 生後5ヶ月の時も3週間下痢になり、下痢が治って1週間様子見て離乳食を開始しました。 これは離乳食をやめた方がよいので…
1日〜2日に1回くらいはうんちが漏れてしまい、肌着とロンパースを洗いすぎて手荒れしてきました💦 1人目の時にムーニーが全く漏れなくて感動したので、今回もムーニーにしたんですが、、体格の違いもあるのかな? 漏れな…
産後のお股の傷が怖くて、うんちが出来ません😭 硬いし。。。。😭 おしっこも感覚がわからなくて導尿してもらってて。 その影響もあってうんち出しにくいのかな?? うんちしたい感覚はあるけど出ない😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
旦那が仕事から帰ってきたら2人がかりで浣腸します🤣🤣
うまくいくか怖いです〜🤣🤣🤣