住まい 分譲賃貸契約の条件が異なり、駐車場代が5000円高く、ネットがないことに困っています。不動産に問い合わせても同じでしょうか。 不動産契約について何度か質問させて頂いている🙇♀️ 分譲賃貸を契約することになったのですが条件が聞いてた話と違う点がありました💦 駐車場込みの家賃と言われましたが送られてきた契約書は5000円違いました💦 ネットあり、とありましたが実際はネットなし、、 不動産に問い合わせても同じでしょうか🥲 最終更新:1月16日 お気に入り 1 車 家賃 はじめてのママリ(6歳, 8歳) コメント あーぷん 私なら絶対連絡して聞きます!!詐欺ですか??的な感じで聞きます😒笑 車庫代もネットも別で契約すると高くつくので💦 1月16日 はじめてのママリ そうですよね😭 泣き寝入りするしかないかなぁ、と思いつつそのほかにも色々トラブルありで不信感がすごいです😭初期費用も見積もりより10万高いので電話してみようかと思います😭😭😭 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね😭
泣き寝入りするしかないかなぁ、と思いつつそのほかにも色々トラブルありで不信感がすごいです😭初期費用も見積もりより10万高いので電話してみようかと思います😭😭😭