コメント
kanakan
婦人科でレントゲンは聞いたことないですね🧐
どのような症状なんですか?
kanakan
おりもの自体は臭いがしないけど、織り物シートが臭いからおりものシートが合わないとかですかね?
その症状なら、どこもレントゲンは撮らないと思います。
心配なら、他の先生に見てもらってもいいと思いますよ☺️
kanakan
婦人科でレントゲンは聞いたことないですね🧐
どのような症状なんですか?
kanakan
おりもの自体は臭いがしないけど、織り物シートが臭いからおりものシートが合わないとかですかね?
その症状なら、どこもレントゲンは撮らないと思います。
心配なら、他の先生に見てもらってもいいと思いますよ☺️
「婦人科」に関する質問
大阪にお住まいの方に質問で ピルを飲んでいる方いませんか? 以前、飲んでいたのですが引っ越ししてきて 婦人科を探していますが口コミがピンキリで… 気になっているところは茶屋町レディースクリニックです。
妊娠継続できる可能性があるか質問です。 先程妊娠検査薬(マツキヨブランドのもの)で薄い陽性が確認できましたが、時期的にもっと濃く出てても良いのではないかと思い心配です。化学流産になりそうでしょうか… 検査薬の…
2回帝王切開後の妊娠について🤰 1人目2人目帝王切開でした。 2人目は臨月でお空にかえってしまいましたが..😢 3人目を前向きに考えています。 2人目の前に流産もしたので、産後不育症の検査もしましたが問題ありませんで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
デリケートゾーンがチクチクして、おりものシートが黄色く臭い匂いもします。
検査で細菌が少し出たので膣剤を入れましたが、あまり変化はありませんでした。
ただ、おりもの自体はクリーム色で臭いもしません。(先生も私も同じ見解です)
エコーもしましたが卵巣も子宮もきれいで、気にしなくていいと言われました。
ただ、症状が変わらないのが心配で他の先生にも念のため診てもらおうかと思いました。