コメント

kanakan
婦人科でレントゲンは聞いたことないですね🧐
どのような症状なんですか?

kanakan
おりもの自体は臭いがしないけど、織り物シートが臭いからおりものシートが合わないとかですかね?
その症状なら、どこもレントゲンは撮らないと思います。
心配なら、他の先生に見てもらってもいいと思いますよ☺️
kanakan
婦人科でレントゲンは聞いたことないですね🧐
どのような症状なんですか?
kanakan
おりもの自体は臭いがしないけど、織り物シートが臭いからおりものシートが合わないとかですかね?
その症状なら、どこもレントゲンは撮らないと思います。
心配なら、他の先生に見てもらってもいいと思いますよ☺️
「婦人科」に関する質問
妊活中の方にお聞きしたいです。 妊活中、婦人科系以外の病院を受診する時って 問診票とかの「妊娠の可能性」ってところどう答えてますか?🤣 生理来そうだな〜ってめちゃくちゃ思う時には「なし」でいいんでしょうか… 妊…
産後に指の関節が痛くなった方いますか? もうすぐ産後3ヶ月経つんですが、先月くらいから寝起きに指が開かなくて関節?に痛みがあります😫こうゆうのは婦人科に行った方がいいんでしょうか?
ここ2週間ほどいつもと違うおりものがでています。 いつもは透明〜薄黄色とかなのですが、最近は灰色に薄ピンクがかったようなものが続いていて匂いも少し血のような匂いがします。腹痛とか痒いとか何もなく、婦人科に行…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
デリケートゾーンがチクチクして、おりものシートが黄色く臭い匂いもします。
検査で細菌が少し出たので膣剤を入れましたが、あまり変化はありませんでした。
ただ、おりもの自体はクリーム色で臭いもしません。(先生も私も同じ見解です)
エコーもしましたが卵巣も子宮もきれいで、気にしなくていいと言われました。
ただ、症状が変わらないのが心配で他の先生にも念のため診てもらおうかと思いました。