コメント

kanakan
婦人科でレントゲンは聞いたことないですね🧐
どのような症状なんですか?

kanakan
おりもの自体は臭いがしないけど、織り物シートが臭いからおりものシートが合わないとかですかね?
その症状なら、どこもレントゲンは撮らないと思います。
心配なら、他の先生に見てもらってもいいと思いますよ☺️
kanakan
婦人科でレントゲンは聞いたことないですね🧐
どのような症状なんですか?
kanakan
おりもの自体は臭いがしないけど、織り物シートが臭いからおりものシートが合わないとかですかね?
その症状なら、どこもレントゲンは撮らないと思います。
心配なら、他の先生に見てもらってもいいと思いますよ☺️
「婦人科」に関する質問
産後うつのような症状に悩んでいるのですが、八王子市近辺(もしくは多摩地域)でおすすめの心療内科や婦人科をご存知の方いらっしゃいますでしょうか? カウンセリングに重きを置いていて、話をじっくり聞いてくださると…
今日婦人科に排卵のチェックで通ってた 排卵はしてる、腹水が溜まってる 子宮内膜が薄い約7.8mmしかない、妊娠には望み薄というようなことを言われ、明日注射するから再受診してと言われました。 望み薄なのであれば注…
ピルを使用中、または使用経験のある方にお聞きしたいです🙏 産後から、生理前〜生理中にかけての心身の不調がとても辛く、 今月の頭から「ドロエチ(ドロスピレノン+エチニルエストラジオール)」を服用し始めました。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
デリケートゾーンがチクチクして、おりものシートが黄色く臭い匂いもします。
検査で細菌が少し出たので膣剤を入れましたが、あまり変化はありませんでした。
ただ、おりもの自体はクリーム色で臭いもしません。(先生も私も同じ見解です)
エコーもしましたが卵巣も子宮もきれいで、気にしなくていいと言われました。
ただ、症状が変わらないのが心配で他の先生にも念のため診てもらおうかと思いました。