🐕
移植した2、3時間後にお腹を下しました。゚(゚´ω`゚)゚。それに三日間くらいずっとお腹痛かったです‼︎
私はBT5からフライングしましたが、幻線だったので、BT4ではまだ出ないと思いますよ💦
はじめてのママリ🔰
同じく胚盤胞を移植して、判定日までの間、腹痛ありました💦
特に移植2.3日後が生理痛みたいな痛みで諦めていたのですが、妊娠していました‼︎
🐕
移植した2、3時間後にお腹を下しました。゚(゚´ω`゚)゚。それに三日間くらいずっとお腹痛かったです‼︎
私はBT5からフライングしましたが、幻線だったので、BT4ではまだ出ないと思いますよ💦
はじめてのママリ🔰
同じく胚盤胞を移植して、判定日までの間、腹痛ありました💦
特に移植2.3日後が生理痛みたいな痛みで諦めていたのですが、妊娠していました‼︎
「蒸発線」に関する質問
同じような方や経験された方教えてください🙇 排卵予定日が4日でした。ルナルナで予測してます🥹 食欲が凄く、眠気もあったので11日の18時頃にドゥーテストしたんですが、写真の様な薄い線が5分後くらいには出ました。…
ゆるく妊活中です! 今日で排卵予定日から1週間なのですが 昨日子宮が痛く何かおかしいなーと思って 超フライングなのは承知で検査薬してみました💦 写真だともっとピンクなのですが これって蒸発線ですか?💦
すみません写真載せるの忘れてました💦 朝検査した時、1分待ちましたが陽性にならず。 少し寝て起きたら、二本線になってました🥺 これは、蒸発線なんでしょうか?? 生理予定日から4日すぎていますし、高温期も続いています
妊活人気の質問ランキング
コメント