妊娠・出産 ゆるく妊活中です!今日で排卵予定日から1週間なのですが昨日子宮が痛く… ゆるく妊活中です! 今日で排卵予定日から1週間なのですが 昨日子宮が痛く何かおかしいなーと思って 超フライングなのは承知で検査薬してみました💦 写真だともっとピンクなのですが これって蒸発線ですか?💦 最終更新:1月20日 お気に入り 予定日 フライング 蒸発線 排卵 検査薬 写真 妊活 りんご(3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も排卵予定からちょうど1週間です! 線見えます!! お互い陽性🧚見れますように🤭🧡 1月20日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント