妊娠・出産 さすがに2人目は予定日通りに産まれるでしょ!って旦那😇どういう思考回路… さすがに2人目は予定日通りに産まれるでしょ!って旦那😇 どういう思考回路でそうなるわけ??🤷♀️🤷♀️ むしろ早く産まれるかもしれないんですけど😇😇 最終更新:6月5日 お気に入り 旦那 予定日 2人目 うなる はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人目、予想してないくらい早くに産まれました😂!笑 6月5日 ママリ そんなん分かんないですよね🥺 もっと勉強してくれって思っちゃいます😂 6月5日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント