子育て・グッズ 入園辞退の連絡についてうちの自治体は入園辞退する場合は役所に連絡す… 入園辞退の連絡について うちの自治体は入園辞退する場合は役所に連絡することになっているのですが、保育園にも直接伝えた方が良いですか? 上の子が通っているので、伝えた方が良いのか悩んでいます 下の子の入園を辞退しようと思っています(難病で医師に相談中だったため、事前に入園辞退する可能性があることは伝えていました) 最終更新:55分前 お気に入り 保育園 体 上の子 入園 難病 はじめてのママリ🔰 コメント ここちゃん🔰 保育園には伝えなくても 聞かれたら答えるでいいと思いますよ😉 保育園は基本的に役所が管理してるので、役所だけで大丈夫だと思います☺︎ 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊✨✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨✨