お金・保険 確定申告について、質問です。現在育休中でフルタイムで働いています。… 確定申告について、質問です。 現在育休中でフルタイムで働いています。 今年10月末頃に復帰予定で、復帰後は夫の扶養に入ります。 そこで質問なのですが、年末調整は私が務めている会社で行いますか? 私が年末調整を行わない場合、コープ共済に入っていますが(私の口座から引かれています)生命保険の控除はどうなりますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 育休 生命保険 夫 会社 確定申告 扶養 うなり 復帰 年末調整 フルタイム コープ共済 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 去年、会社で年末調整をしてなければ確定申告をした方がいいです。 生命保険のも確定申告時にやります。 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇🏻♀️ 去年、会社で年末調整を行いました。 2時間前 はじめてのママリ🔰 その時に保険会社のハガキを出してませんか?? 2時間前 おすすめのママリまとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️
去年、会社で年末調整を行いました。
はじめてのママリ🔰
その時に保険会社のハガキを出してませんか??