お出かけ ディズニーのシャーウッドガーデンレストランって、飲み物別料金となっ… ディズニーのシャーウッドガーデンレストランって、飲み物別料金となってましたが、飲み物頼まなくてもいいのでしょうか? お水くれますか?🤣🤣🤣 シェフミッキーとかも飲み物頼まないと行けない感じですか? 最終更新:7分前 お気に入り レストラン 飲み物 料金 はじめてのママリ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 シェフミッキー行った時は 飲み物頼まなかったです😂 2時間前 はじめてのママリ 頼まなくても問題ないんですね🥹💕 食べ物食べたいので、飲み物は水でいい派なので🤣笑 今シャーウッドガーデンレストラン予約してるんですが、直前までシェフミッキーを狙ってます😳😭🙏予約取れる気がしませんが、同じくらいの料理ならミッキーと会える方がお得な気がして🤣🤣🤣 2時間前 はじめてのママリ🔰 シェフミッキー私もキャン待ちして取れたので 可能性は0ではないかと☺️🩷 お写真キャストの方たくさん撮ってくれるし最高でしたよ😍 2時間前 はじめてのママリ ありがとうございます🥺 あれって後ろのお客さんが写りこまないように撮って欲しいんですけど、何かいい裏技とかないんですかね? 知らない人がうつってるとテンション下がりますよね🤣 2時間前 はじめてのママリ🔰 写り込んで撮られてないですね🤔 それぞれ順番に呼ばれて、後ろはただの壁の所でミッキーと触れ合いながら撮りました☺️ 2時間前 はじめてのママリ そうなんですね🫶🩷 インスタの投稿見てると、めっちゃ食べてる席で後ろもガヤガヤしてて、なんかヤダなあと思って🤣 ちゃんと後ろが壁のところで撮ってくれるんですね😳💕 1時間前 はじめてのママリ🔰 座席のところでも別料金で家族だけで撮ってくれましたけど、 壁側だったからか後ろに人が映る事もなく撮ってくれましたよ☺️ 1時間前 はじめてのママリ 別料金で撮るのもあるんですか?🤣🤣🤣🤣 もう課金地獄ですね🤣笑 壁側の席だと良さそうですね!! キャンセルあくといいなあ🥹🩷 54分前 はじめてのママリ🔰 ミッキー無しですけどね🤣🤣 ちゃんと可愛い写真入れに入れてくれます🥺 入り口近くの席は壁側で良かったです😍 キャンセル空くといいですね!!😭 36分前 冬眠したい 頼まなくても大丈夫だったと思います🍽️ シェフミッキーはソフトドリンクはドリンクバーでした🥤😀 16分前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
頼まなくても問題ないんですね🥹💕
食べ物食べたいので、飲み物は水でいい派なので🤣笑
今シャーウッドガーデンレストラン予約してるんですが、直前までシェフミッキーを狙ってます😳😭🙏予約取れる気がしませんが、同じくらいの料理ならミッキーと会える方がお得な気がして🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
シェフミッキー私もキャン待ちして取れたので
可能性は0ではないかと☺️🩷
お写真キャストの方たくさん撮ってくれるし最高でしたよ😍
はじめてのママリ
ありがとうございます🥺
あれって後ろのお客さんが写りこまないように撮って欲しいんですけど、何かいい裏技とかないんですかね?
知らない人がうつってるとテンション下がりますよね🤣
はじめてのママリ🔰
写り込んで撮られてないですね🤔
それぞれ順番に呼ばれて、後ろはただの壁の所でミッキーと触れ合いながら撮りました☺️
はじめてのママリ
そうなんですね🫶🩷
インスタの投稿見てると、めっちゃ食べてる席で後ろもガヤガヤしてて、なんかヤダなあと思って🤣
ちゃんと後ろが壁のところで撮ってくれるんですね😳💕
はじめてのママリ🔰
座席のところでも別料金で家族だけで撮ってくれましたけど、
壁側だったからか後ろに人が映る事もなく撮ってくれましたよ☺️
はじめてのママリ
別料金で撮るのもあるんですか?🤣🤣🤣🤣
もう課金地獄ですね🤣笑
壁側の席だと良さそうですね!!
キャンセルあくといいなあ🥹🩷
はじめてのママリ🔰
ミッキー無しですけどね🤣🤣
ちゃんと可愛い写真入れに入れてくれます🥺
入り口近くの席は壁側で良かったです😍
キャンセル空くといいですね!!😭